ID:95050

満員御礼!【横浜】3月11日(土)絵巻き寿司 体験教室【入門クラス/京あめ】☆参加者募集中☆

設定期間:
2017/03/11~2017/03/11

満員御礼!【横浜】3月11日(土)絵巻き寿司 体験教室【入門クラス/京あめ】☆参加者募集中☆

満員御礼!

当レッスンはお陰様を持ちまして満員となりました。
以降のレッスンにもどうぞご期待ください。


巻きすの使い方やご飯の色の付け方等、
何でも質問できちゃう先生との近さが嬉しいレッスンです♪

☆巻き寿司教室ぐるり☆

■日時:2017年3月11日(土)13:00~14:30
■会場:波止場会館(神奈川県横浜市中区海岸通1-1)
■実習:絵巻き寿司「入門クラス/京あめ」
■定員:20名
■料金:おひとり様 ¥3,000-(税込)
■対象:18歳以上
■持ち物:エプロン・お持ち帰り用パック
※レシピ付

*****

☆18歳以上なら誰でも参加できますか?☆
ご参加いただけます。
プロのインストラクターが丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
お料理はチョッピリ苦手でも、巻きすを使ったことがなくても、かわいい巻き寿司ができあがります。
絵巻き寿司に失敗はありません。
あなたの個性が際立つ作品が、ナンバー・ワン♪
もちろん作品はお持ち帰りいただけますので、夕食のテーブルに絵巻き寿司を並べてみんなをビックリさせちゃってください!
笑顔の集まる巻き寿司教室で、皆さんのことをお待ちしています。

*****

初めての方も入門クラスで楽しくレッスンして頂けます♪
初めての方も入門クラスで楽しくレッスンして頂けます♪
調理器具をご用意して皆さんをお待ちしております☆
調理器具をご用意して皆さんをお待ちしております☆
金太郎飴の様な楽しい絵巻き寿司を食卓に♪
金太郎飴の様な楽しい絵巻き寿司を食卓に♪
明るい先生やアシスタントがお待ちしております♪
明るい先生やアシスタントがお待ちしております♪
一緒に楽しくレッスンしませんか♪
一緒に楽しくレッスンしませんか♪
「わぁすごぉい!」「嬉し~い♪」完成時には完成があちらこちらからあがる、楽しい教室です♪
「わぁすごぉい!」「嬉し~い♪」完成時には完成があちらこちらからあがる、楽しい教室です♪
ページ先頭へ

料金/予約

おひとり様 3,000円

予約をご希望される日付をクリックしてください

このプログラムは予約受付を終了いたしました。

 … 予約可能・即回答 ※1  … 完売・催行中止 ※2

  • ※1 他のお客様が同時に予約された場合など、ご予約をお取りできない場合もございます。
  • ※2 売り切れ・催行中止等により、お申込みを終了または停止しております。
料金に含むもの体験料、食材費
料金に含まないものお持ち帰り用パック、個人的諸費用
キャンセルポリシー3日前:20%、2日前:30%、前日:50%、当日および無連絡不参加:100%
決済手段現地でお支払い ※お支払い方法が異なる場合がございます(備考欄参照)
備考当日現地にてお支払いください

日程

日程
スケジュール
食事の有無や内容 宿泊
1日目 巻き寿司体験【13:00~14:30/京あめ】    

プログラム情報

設定期間2017/03/11~2017/03/11 日数1日間
最少催行人数2名 受付最少人数1名
最大募集人数10名  
所要時間 13時00分から14時30分の1時間半
参加条件 中学生以上
当日必要なもの、
ご用意頂くもの

エプロン、お持ち帰り用パックをご用意ください。
服装・靴は清潔で動きやすいものでお越しください。

注意事項 ※定員に達している場合、ご希望に添えないことがあります。ご了承ください。
※準備の都合上、キャンセルは受講日の3日前までにご連絡ください。
※レシピは変更になる場合がありますのでご了承ください。

集合場所名称/集合時間

波止場会館1F「シーサイドラウンジSaLa」/プログラム開始の10分前までにご集合ください。
神奈川県横浜市中区海岸通1-1
■みなとみらい線 日本大通り下車 徒歩5分
■JR根岸線・横浜市営地下鉄 関内駅下車 徒歩15分
※駐車場のご用意はございませんので、ご来館の際は公共の交通機関などをご利用下さいますようお願いします。

 もっと大きい地図を見る  印刷用ページを表示する

主催者情報

会社名 株式会社ジー・ナビゲーション
施設名 巻き寿司教室ぐるり
所在地 神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町3F
営業時間 10:00~17:00(休日:土日祝日)
会社概要 私たちは巻き寿司専門の料理教室です。これまで断面が図柄になった「絵巻きずし」の魅力を多くの方にご紹介してまいりました。これからも「作る人も食べる人もみんなが楽しくなる絵巻きずし」を子供たちや外国人に伝えていけたらと考えています。